Mi Sol

ofloveforlove

My sol, mi ángel, persona  bonita, 
tus ojos son miel, tu frente exquisita
Eres mujer, luz, amor y verdad
Unión de lo bello, promesa de amar

Tus dulces palabras que tanto yo anhelo,
Disipan mis penas, ya no me desvelo
Tu sentir es profundo, como océano en calma,
Me inspira, me hechiza, como luna en el alma

Tu mirada un tesoro, que guardo en mi mente,
Me acerca despacio a lo que sientes 
Me guías a ti sin adversidad
En ese camino no hay oscuridad 

My sol, mi ángel, persona  bonita, 
tus ojos son miel, tu frente exquisita
Eres mujer, luz, amor y verdad
tu vida en la mía es mi realidad

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    My sol, mi ángel, persona bonita,
    tus ojos son miel, tu frente exquisita
    Eres mujer, luz, amor y verdad
    tu vida en la mía es mi realidad
    ...................
    Inmensos e intensos de bellos de preciosos versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.