SE QUE NO PUEDO...

Saulo García Cabrera

 

 

Se que no puedo…
estar contigo,
pero tampoco…
puedo vivir sin ti.

He tratado muchas veces,
de explicarle a mi corazón,
que ya no me perteneces,
pero el muy terco,
no entiende la razón.

Y es que se pasó el tiempo,
en que pude pedirte perdón
hoy se que ya es tarde,
y al mismo tiempo,
aunque soy culpable,
entiendo a mi corazón.

Lo único que me consuela,
es pensar que eres feliz,
es una buena razón,
espero que a ti no te duela,
y que no le suceda,
lo mismo a tu corazón.

© Saulo García Cabrera.
https://www.amazon.com/s?k=saulo+garcia+cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.