Si hubieramos hablado....

Manuel Giovanny



Esto es para ti YBOB...
Las calles se encuentran vacías,
el frio se siente tan fuerte, 
que llega hasta quemar mi piel 
la llovizna del amanecer ,
me obliga a pensar  en ti....

Cierro mis ojos, 
mis lagrimas caen,
 una y otra vez,
sabiendo que he perdido
aquello, tan valioso en mi vida...

Intento caminar por aquellos
lugares solitarios,
recuerdos que legan hasta 
el fondo de mi corazón.

Y siento que me haces mucha falta 
no puedo olvidar 
tus ojos negros divinos,
el calor de tu piel junta a la mia,
tu besos tan eternos e inolvidables,
tu pelo largo meciendose 
en el tiempo...
tapando mi rostro
 para no verte llorar, 
o quizás sonreir,
con sutileza.

Ahora estoy convencido 
que a pesar del tiempo,
te sigo amando mucho más,
tan profundamente,
 pues mi corazón, 
sigue sufriendo 
por tu amor perdido....

El cigarrilo que ahora fumo 
se consume  
y mis lagrimas siguen cayendo
con más fuerza....
quizás si hubieramos hablado
no tendría que dejarte, 
e irme para siempre 
de tu vida....
y a pesar de todo 
te sigo amando
eternamente 
Autor: Manuel 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Llaneza

    Wow un sentir tan profundo que me tocó el alma.

  • Omaris Redman

    Profundo sentir!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.