LA LLAMA DEL AMOR

Amelia Suârez Oquendo

CLASIFICACION DEL POEMA: SONETO

 LA LLAMA DEL AMOR

 

Hoy cuando mis ojos vieron tu mirada

afanosos rápido su luz apagaron

y en mi mente la  idea reavivaron

de que dejé de ser tu mujer adorada.

 

Sé que si se extingue de la vida la llama

con la que la pasión enciende el alma

afligido el corazón pierde la calma

porque la historia se va si ya no se ama.

 

Y entablo con mis sueños una porfía

sin contarle a mi mente desconfiada

que bien podría estar equivocada.

 

Intuía que juntos ya no sentimos nada

que tampoco eras mi persona amada.

hoy acepto esa verdad por la que sufría.

 

Amelia Suárez Oquendo

23-3-2023

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonito soneto!

  • Lualpri

    Gracias!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.