LLORO

WandaAngel

Lloro en tus ojos,

como la noche llora al día,

como la lluvia llora al sol,

como el alma llora tu sonrisa. 

Lloro tus lágrimas,

como llora una despida,

como llora la lluvia en marzo,

regando flores vivas.

Lloro tu ser

como se llora de alegría,

desnudando el tiempo 

entre horas perdidas. 

Lloro tu canto

como se llora una melodía,

ardiendo en fuego 

con la luz del mediodía. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.