SOLA

WandaAngel

Sola de noche,

sola de día,

sola y sin rumbo 

como hoja perdida. 

Sola en el verso,

también en la vida,

sola en el beso

y en la despedida. 

Sola en la sombra

de cada espina,

llorando a solas

entre las esquinas. 

Sola y tan sola

con mis heridas,

ya el no me llama

en horas tardías. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.