Gotitas de amor

Roberto V

 

. . . era una noche azul
mis besos se derramaban
sobre tus labios suaves
en su dulzor embriagados
al amor convocábamos

. . . en esta tarde de lluvia
bajo un portal refugiados
le arrebaté sus besos mientras
mis manos recogían la lluvia
bajo sus faldas

Cuando mi Niña reposa
guardan sus lunas las estrellas
celosas de los besos que con
amor le entrego
Es que mi Niña huele a romero
y sabe a almíbar su cuerpo entero


Cuando mi Niña se duerme
gozosa entre suspiros
Hay gloria en mi corazón
sabiendo que luego en el 
sueño renacerá entre mis labios
Misturas de amor y hechizos
llevamos en nuestros besos
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.