A veces ...

El Quijote de la Rosa

A veces ...
Mi sombra, apurada ella,
quiere dejarme atrás
porque dice que me 
entretengo demasiado 
en ver pasar la vida.

A veces mis sueños
pueden más 
que mis realidades 
 y voy de sueño en sueño
forjando el camino 
que quiero andar.

A veces el amor se 
encuentra con mi soledad 
y se van a pasear tomados 
de la mano por el mundo 
de los sueños por cumplir.

A veces mis ojos dejan 
escapar la perla de una 
lágrima que rueda por 
mi mejilla rumbo 
a mi corazón que siente 
que no puede vivir sin ti.

A veces mi sonrisa es la 
sonrisa del payaso que 
sabe que aún con penas
en su alma el espectáculo 
debe continuar.

A veces te pienso y sé que 
estás ahí, esperando que
mis abrazos te hagan sentir
de mi corazón el latir.

A veces espero tan solo
tu sonrisa para que 
las nubes en mi cielo 
se transformen en
lluvia fresca que nos 
moje de felicidad el alma. 

A veces las tardes 
y las noches se hacen 
largas y tediosas
si no estás aquí...
El Quijote de la Rosa 🌹

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Que bonitos versos!

    • El Quijote de la Rosa

      Muchisimas gracias Por sus elogios a mi humide prosa

    • Lualpri

      Estimado Quijote...
      Siempre es un gusto saberte y leerte por aquí.
      Fuerte abrazo!

      • El Quijote de la Rosa

        Don Luis , gracias por sus palabras, un abrazo enorme para todos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.