Contigo.

José Domingo

Contigo el tiempo se obvia,
se llena de vida cada palabra,
cada mentira rebosa verdad,
la vida me habla, me palpa tu voz, 
me acaricia y resuena sigilosa.
Si tú estás el amor es posible
es música cristalina para sentir,
para bailar cada día, Contigo.

Alabo cada instante en tu presencia,
la ternura de tus besos es un clamor.
Si ausente, me invade tu recuerdo
que salpica el terciopelo de la espera.

Este silencio que trepa salvaje
por mi piel huérfana se evapora
en tu desnudez húmeda y sedosa, 
y lo rompen susurros ocultos, sabores 
de minúsculos sorbos, caricias, roces, 
tenues gemidos.

Y nada cambia la pasión 
y el deseo deviene sueño compartido 
de los momentos que vivimos.

Te celebro en secreto. 
Así, te imagino conmigo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.