Esa fuerza que se hace eco

migreriana

Es que la fuerza templa a las ìnfulas,

y somos còmplices de esa morada que no està fuera,

sino vibra en el interior de nuestra sangre,

como un grito que busca el rìo para seguir su cauce.

 

Y como los arrebatos de la corriente lo seguimos,

la vida no se impone sino nosotros con nuestra piel,

embarcados en las incursiones de la pasiòn, enamorados,

locos con la prisa de los sorpresivos intentos de volver a empezar.

 

Asì marcamos las huellas en el terrunio, nuestro pasos,

sòlo hay que dejar murmurar al rìo que siembra , al mar que muerde

a la naturaleza que brusca nos enciende y nos hace suyos.

 

Asì el amor es el aluviòn que nos envuelve y con un beso.

nos enseña a ser empàticos con la intensidad de los locos

que no dejan de ser gitanos de las pausas y de las miradas añoradas.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bello poema! Me gustó mucho, saludos,

    • migreriana

      Gracias por tus palabras.

    • Brian Carmona

      ¡Bellos versos estimado poeta!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.