Dos amantes

Oscar Giovani - Versos de Otoño

Dos amantes

 

Este tiempo quiero amarte,

abrazarte por la espalda

y entrar por tu ventana

para poder acariciarte,

y a contra luz admirarte

cuando te quitas los zapatos,

quiero acariciarte con mis manos

sin tiempo que perder

pues el fuego que empieza a arder

y hay que empaparnos de besos.

 

Quiero sentir de tus besos el sello,

tu perfume convertido en mujer,

tus ojos brillando con el resplandecer

de tu cuerpo desnudo en un destello,

si somos amantes será lo más bello,

como en una noche fría y estrellada

abrazarnos y sentir que estas enamorada,

flor bella que floreces en otoño,

déjame soltar de tu pelo el moño,

dos amantes en la noche iluminada.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.