CUENTO DE HADAS

WandaAngel

Y cogeré tu corazón rojo, lo sembraré en los vestigios sanos de mi amor, lo regaré con besos hasta hacerlo florecer. 

Luego, tomaré tus labios, crearé una sonrisa para ti y la vestiré con mi piel. 

Tomaré todo tu amor y le mostraré lo que he amado, lo que amo y lo que amaré. 

Y si tienes penas, dolores y miedos, los besare y los haré míos, hasta darnos dos nuevas vidas en un cuento de hadas. 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.