SONIA M.

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Sonia. Entera cada día palabra mía,

tu beldad serena y sonrisa maravilla,

padezco un fiero dolor hoy tu vida fría

mi enfermedad tu amor robado jeringuilla.

 

Mis ojos se fijaron como artesano tu juventud

que a tu sorda belleza dejó en mí una espina.

Una espina dolorosa este amor no debo salud

perdí toda razón ver tu lozanía en heroína.

 

Ardía yo por tu frescura e insigne sonrisa

cuyo lloro hoy, llanamente amor te canto.

3, 2, 1... contacto tu presencia, buena brisa

que ni pintado yo adoraba satisfecho tu encanto.

 

Me sirvo del engaño blasfemar mi sobrante,

tú, jamás mía, picante las promesas de mi gloria,

fogoso me consumo en esta vida reina agonizante,

tu recuerdo una celestial llama esta dedicatoria.

 

                  Marzo 2.023                      NACHO REY

 

(Dedicada a MARIA SONIA MARTÍNEZ MECHA) 1.963-1.994

                 Después de tantos años la sigo queriendo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.