POESÍA DE MENTIRA

ubik

El eco de la sal 

derramada sobre el espejo

la mente arbolada 

de quienes te sostienen el alma

sonrisa de papel 

en un terrón de hiel

a merced 

de un tremolar 

que se apresura despierto

entre los nocturnos diáfanos 

del día.

 

La raíz plantada del agua 

donde la semilla aguarda

el aliento petrificado

de la desmesura 

que compone la canción del desapego,

 

donde asistiremos al ágape 

moribundos hasta el próximo legado

siguiendo la parábola del vino y el pan

teñida de lenguas recias

De horadada  vejez 

sombra de zarzamora

 molino de la fe vibrante 

en la cuerda de la lira,

 

señor de los dominios 

 preferido de mi voz

que también 

silenciosa  te conmemora,

desde la serpiente al águila

el vuelo de mi conciencia 

te albergará por siempre

en la esperanza marchita del edén. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.