Me gusta soñarte

Carlos Andrey Vargas

Ayer te soñé en mis brazos.  Mañana despertaré deseando de nuevo encontrarte entre mis sueños.

Me gusta soñarte, imaginando tu ser y lo que podríamos ser. 

Me gusta soñarte compartiendo cien primaveras y mil besos que curan el alma.

 Me gusta soñarte como si  tus labios siempre hubiesen sido mios. 

Me gusta soñarte porque eres buena, porque mi vida sería hermosa con  pinceladas de ti. Me gusta soñar tu sonrisa, tus manos  entrelazadas con las mias.

Si tan solo tuviera tus manos delicadas acariciando mis mejillas.Me gusta soñarte, desde el primer día que te soñé.

Me gusta soñarte, porque eres la casualidad más bonita, porque si no te sueño  jamás me amarías. 

Me gusta soñarte y aunque soy feliz contigo o sin ti, te sueño para amarte.  Soñando con tus labios que son mi paraíso.

Te sueño porque tu amor me haría afortunado, porque la vida debería bendecirme con tu presencia. 

 

Te sueño para que tomes un lugar en mi vida, un sueño de amor, un lugar donde no has llegado pero donde serías amada. 

 

Si te sueño, quizás un día despierte contigo a mi lado, siendo parte de mi realidad.

Me gusta soñarte y no eres parte de mi vida, pero te sueño como un anhelo, como una casualidad bonita, como la probabilidad de tenernos y estar aquí. 

 

 

Y si sólo te sueño y no te tengo nunca, que sepas que alguna vez me gustó soñar contigo, para que nunca te olvides de mi. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    bellas letras llenas de amor poeta gracias por compartir
    Te sueño para que tomes un lugar en mi vida, un sueño de amor, un lugar donde no has llegado pero donde serías amada.

    Si te sueño, quizás un día despierte contigo a mi lado, siendo parte de mi realidad.
    Me gusta soñarte y no eres parte de mi vida,
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.