Nada-.

Ben-.

Pasar por una puerta,

por la que ya se ha pasado,

y no hallar sino la mentira

y la hipocresía, vistiendo

sus inútiles aperos. Es que,

acaso, algo ha cambiado,

en este bendito país? No,

te atreves a decir, nada,

si fueras más valiente.

Continúa siendo, mayoritaria,

la sociedad rural y rudimentaria,

volátil y pazguata, siempre llena

de prejuicios y rayana en lo estúpido.

Pasar por esa puerta, y observar

el inútil paso del tiempo, devorando

las jambas, los techos, los inservibles

artesonados: es ver pasar la vida

tragándose la rabia-.





©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.