RECORDANDO TU AMOR

Amelia Suârez Oquendo

CLASIFICACION DEL POEMA: SONETO

RECORDANDO TU AMOR

(A Max)

 

Robarle al pasado tiempos animosos

es una maravilla de mi vieja mente

devota guardiana de un amor  ferviente

que compartíamos  con deseos hermosos.

 

Un intenso amor con besos poderosos

que eran siempre insaciable aliciente

para abrazarte apasionadamente

porque viciaban mis deseos presuntuosos.

 

Yo traje ese amor tuyo previamente

es un reto  al pasado en un intento

auspiciado por mi deseo vehemente.

 

Porque me diste amor con mucho aliento

hoy más de ti me acuerdo alegremente

y te envió un abrazo al firmamento.

 

Amelia Suárez Oquendo

21-3-2023

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • ArturoEduardo

    Robarle amor al tiempo..
    Una tarea muy especial...
    Saludos poetisa..!!

  • Omaris Redman

    Hermoso soneto! Saludos querida Amelia,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.