Espejismo en la tarde

Carlos Dario

Una tarde de estas iré a buscarte, tal vez verte o solo mirarte.

Puede que sea mañana o tal vez pasado. Y quizás nunca te encuentre, pero lo que más quiero es buscarte.

Una tarde de estas iré a buscarte; tal vez con el sol sobre mis ojos no pueda verte.

 Y esa tarde puede ser la mejor de las tardes, ya que posiblemente te pueda ver y solo mirarte.

Mañana o pasado se irá el sol de la tarde, y es probable que pueda soñarte; quizás te asemejes a los espejismos que se elevan con la brisa. 

Una de estas tardes será mi tarde, porque aunque no pueda verte, estoy seguro que puedo soñarte.

Caracas, 06 de abril de 2022

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermoso poema!

  • ArturoEduardo

    Bellas expresiones, poeta..
    Saludos..!!

    • Carlos Dario

      Gracias. Seguimos en la ruta de las letras y los versos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.