BELLEZA CAUTIVANTE

shoss

Sentir la emoción primera

de tu calor que me abraza;

del sumo de tu ternura

que con besos mi hambre calma;

 

La visión de tus entornos

tranquilos y de colores

varían de sabor y aromas

las células de tu encanto.

 

¿Es belleza cautivante

la mujer pariendo su hijo...?

Alimentando su templo

con lo mejor de este mundo;

 

¿O quizás su desvarío

hizo presa en su locura

traspasando sin saberlo

límites de su cordura...

 

que tras máscaras fantásticas

tatuadas; y, con pinturas,

esconde el miedo a enfrentarse

a una realidad que agobia...?

 

shoss  2/03/2023.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.