Mujer lobo

Cristiano Martínez

Se oscurece tu mente desdichada
enrojeces con sangre la mirada
la séptima carne destinada,
desgarras tu vestido desesperada.

Se cubre de pelaje oscurecido
tu suave piel de semblante palidecido
desgarras la noche con triste aullido
tu cuerpo de sepulcros es nutrido.

¡Luna llena infernal oscura!
Despiertas la más aguda locura
portas la más cruel tortura,
cubres cualquier estructura.

¡Mujer lobo! Sepulcral misteriosa
nadie te ha cantado oscura rosa
la séptima hermana más hermosa
diferente a todas, de mirada dolorosa.

¡Déjame beber tu femenina esencia!
Antes de que cambie tu apariencia
¡Quién sabe! Si así no me sumo a tu sentencia
como lobos los dos juntos sin conciencia.


De "Deseos de invierno y muerte. Poesía" (2018)
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Annabeth Aparicio

    Me cautivó tu poema. No sé porque siempre me he identificado con los licántropos. Un placer leerte. Saludos.

  • Omaris Redman

    Hermosisimos versos llenos de misterio y deseo, me gusto mucho tu poema, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.