Durmiendo Libre

Tommy Duque

 

Durmiendo Libre

Las sombras se arrullan solas a dormir, 
son unas dormilonas como yo a solas,
ellas también lloran, mas a ellas las escuchan
las aves nocturnas, y las consuelan con su canto. 
Me encanta pensar que también cantan a mis penurias.
Mas para el desencanto que me injuria, mi llanto de lontano, 
tañe timbres bucólicos de tristeza provinciana,
raptada de mis cerros verdes y tierra canela,
por mis ansias de vivir entre los libres.
¡Ah, las sombras son libres!
¡Estás entre los tuyos!
Huye ahora con ellas,
esconde tu dolor
en su regazo,
duerme,
canta, 
llora,
y
sueña.

 

Tommy Duque
Sept 14 2020
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.