BELLO EL PAISAJE DONDE REPOSA TU PENSAMIENTO

Lector De Almas



Bello el paisaje donde reposa tu pensamiento,
donde una vez se pintaron los elementos
con la hermosura de los momentos que tu memoria aprecia,
donde más felizmente te regocijabas en ellos
con tu alma de soñadora y coloreabas un porvenir,
con la amabilidad y bondad que opacaba la ocurrencia
de los hostigamientos de una época.

Vuelves con sutileza a ese lugar imaginándolo
y te das cuenta que ahí siempre has estado,
buscando anidar en el lecho del ave que mora
sosegadamente como guardián de tus crónicas.

Simplemente otro lugar así, no hay igual,
y volverás muchas veces, cuando tu alma llora
y cuando tu alma ríe, porque aquel espacio
es la obra de arte que va pintando tu memoria
mientras recorres el camino hacia la eternidad.

  • Autor: Lector De Almas (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2023 a las 23:55
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.