BIBLIOTECA

Efrain Cauro

 

Casa de textos. Pliegues y ladrido.

Del tiempo “Kairos” -ruta en donde viaja-

su silencio de luz -frase que raja-

el lírico saber de lo vivido.

 

Mirar de la cubierta y su invertido

revés, polvo que esconde su barbaja

de pánico las hojas, -folio, ultraja-,

con el pasar del tiempo corrompido.

 

Destello del relámpago que agita

la metáfora donde precipita

el moderno celaje, -texto inerte-.

 

Manecillas del tiempo evaporada.

Casa de libros. Sueños de la nada.

Se ríen del letargo de su muerte.

 

Efraín Cauro. Enero, 20. 2023

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Interesante poema!

  • ♦Crystal CG♦

    ¡Mira nada más a quién tenemos por aquí!

    Rebienvenido a Poemas del alma. 🙂

    • Efrain Cauro

      Si, así es!!! Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.