Cruel Realidad

allcompva

Cruel realidad por qué me condenas 

A vivir ya, sin alegrías ni penas

Corazón que te cierras

Mente que te alejas

Alma que me dejas

Tristeza que me esquivas

Angustia que no te siento mia

Oscuridad que ya no me das temor

Como saber si estoy vivo si ya no siento dolor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.