Un sueño posible de alcanzar

Elizabeth Maldonado Manzanero

Deja la pena navegar libre fuera de ti.

Soñemos que el amor pudo con todo que donde te escondas

hallarías paz, soñemos, yo detengo el tiempo.

Estaré aquí, luchando por secar las lagrimas

caminando por construir una brecha que nos lleve al arcoíris,

ese es mi empeño, de tu mano se concertará la acción.

No moriremos sin ver en la cara de nuestros hermanos la huella

Trascendente, la perenne expresión de la felicidad.

 No es mucho lo que falta, pero ya quiero contestar:

El ¿Cuándo entenderemos que tenemos la misma sangre

¿Bajo las uñas y bajo el tono de nuestra piel?

Trabajemos por el mismo sueño por alcanzar la meta

 Y el objetivo principal de la paz y la felicidad.

¿Cuándo las bestias de la envidia, la codicia y la vileza

estarán dominadas en favor de construir para todos la libertad?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Gracias, querida amiga Elizabeth por tus letras.
    Alguna vez leí sin recordar dónde ni a quién pertenece, que No existen sueños inalcanzables, sólo es cuestión de perseverancia!

    Fuerte abrazo y muy buen finde 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.