BESO FEBRIL

WandaAngel

Mañana fría de marzo, 

atardecer tibio de abril,

los días pasan volando,

la lluvia apaga el candil.

Tarde de fruta madura,

El ocaso corre al redil,

la noche gotea y oscura 

el fondo del viejo barril.

La aurora llega desnuda,

con su perfume de anís,

blancos sus pechos duros

con su leche de marfil.

Y el día abre sus velas,

a un soplo de aire frágil,

mientras la luna se peina,

después de un beso febril.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.