En el jardin

Silvia del Valle Suarez

En el jardín encontré la más blanca de las flores,
 
embriagante y hechicera,
 
como el sol en pleno atardecer.
 
 
¡oh-amapola!
¡oh -amapola!
 
 
Amaneces en mi almohada,
 
en este caluroso verano,
 
ser de luz adictiva,
 
que se entrelaza en mi y quema mis sentidos
 
por tanto tiempo para ti guardados, por mi.
 
 
 
¡oh-amapola!
¡oh -amapola!
 
Silvia Del Valle Suarez Suarez
Eva Estella Parejas Manzanal
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.