Esperè

Cristiano Martínez

Esperé en la madrugada oscura

en mi lecho desbordado de locura

en la lúgubre y fría sábana,

envuelto en piel y carne humana.

 

Esperé en el abismo silencioso

del pensamiento dormido y ansioso

de mi alma cual sepulcro tenebroso

de mi cuerpo cual altar misterioso.

 

Esperé en el jardín delirante de la novia muerta

y en el parque oscuro de la amante secreta.

 

Esperé más allá, en mis sueños perturbados

hasta encontrarte vagando entre bosques nublados.

 

De "Deseos de invierno y muerte. Poesía" (2018)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Muy bonito poema! Saludos,

  • Llaneza

    Grato pasar y leer tus letras

  • Marilyn💎

    Linda espera. Muy buen poema.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.