QUÍMICA AUSENTE

Jean Amador

Saliva entrelazada,

No beso, encuentro fortuito.

 

Nunca fueron sonrisas,

Dientes al descubierto,

Misterios que desvelan misterios.

 

Caricias suspendidas,

Tacto en el aire,

Afecto que vaga en el destino.

 

Efímeros Abrazos,

No amor, a veces Refugio.

Brazos protegen soledades.

 

Mirada que encuentra mirada,

Fuego que quema y no enciende,

Estrellas fugaces sin rastro en la noche.

 

Cuerpos unidos,

no amor,

química ausente, fórmula del olvido.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Interesantes letras!

  • María C.

    PERO ES TRISTE NO HAYA QUÍMICA NI AMOR Y TODO SEA AUSENCIA...
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.