A Voz…!

titolmo

A voz!!!

Quizás no vivía... si no estabas en mi vida,  Ahora me llenas, me completas, jamás imaginé que podría sentirme así, en el atardecer de la vida, doy gracias a Dios por haberte conocido, tal vez estuviste siempre ahí  con el antifaz misceláneo que cubría tu alma de dulce doncella amante eterna compañera de viaje, por cominos sinuosos del ocaso de la vida!!

titolmo!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.