SOMBRAS NEGRAS

WandaAngel

En algún lugar

un soldado punta,

dispara y otro

soldado cae a tierra.

En algún lugar 

una mujer llora 

y un niño en vano 

espera una silueta. 

En algún lugar

un general planea

como continuar

la eterna guerra.

Y en otro lugar

un político astuto,

cuenta los días 

y saca sus cuentas. 

En algún lugar 

el suelo se moja

de lagrimas rojas

y sombras negras.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.