JOYAS DE DENTRO

Bustillos





Joyas de la vida, joyas vivas, 

joyas de nuestro interior, refulgentes,

joyas de carne y alma que están dentro de nosotros.

Brillantes milagros de las almas que tienen un valor inalcanzable, 

historias de los corazones que se guardan como tesoros ocultos infranqueables, 

brillantes historias de aire y de vida que respiran dentro de los cuerpos como nuestras joyas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.