Restos

Valentin Von Harnicsh

Las penumbras se están haciendo más oscuras
y corro a cualquier luz para poder alumbrarme,
mi cuerpo ya se lo ha devorado el cansancio,
mis pasos son trémulos a la melodía del viento frío. 
No hallo norte en mi naufragio eterno 
ni puerto donde mis restos puedan reposar: 
ando divagando entre pesadillas y sueños,
entre el morirme y olvidar,
entre el morbo y lo oculto,
entre luchar o desangrar;
ya existo como fantasma,
porque entre los vivos muerto soy
y recuerdo oscuro entre los ecos de los difuntos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.