Desorbitada

florlabbe99

Las dudas que viven en mi, están a punto de estallar y darán inicio a un desastre emocional. 

Todas las palabras vacías, que vienen y van con el viento. Por momentos todo esto pierde el sentido.

¿Viviendo el sueño o la pesadilla inconsciente? Seguro será difícil levantar la venda de mis ojos.

El tiempo se desvanece entre las agujas del reloj, y me estoy debilitando, quiero salir de esta prisión y terminar con esta situación. 

Voy a huir de todo esto, estoy lista. Me voy 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Por lejos que uno vaya, las mochilas vendrán con nosotros.
    Las distancias sólo hacen atraer más, mucho más todo aquello que no se soluciona en su lugar de origen y en el momento preciso!


    Buenas letras!
    Gracias y buen finde 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.