***Mi Nino Dormido***

oxwell L-bu

***Mi Niño Dormido***

Fastidiado de tantos

asuntos por resolver,

cansado de correr contra

el tiempo…

 

Llegue a casa tu mama me

Recibió con un una sonrisa

y la cena caliente,

comí luego hablamos

de las cosas de siempre.

 

Luego fui a tu habitación

y allí estabas tú dormido

como un ángel…

 

Con esa luz que Dios puso

en tu rostro y esa sonrisa,

tenias aun rastros del postre

de la cena en tu pijama,

yo me acurruque junto a ti

en la nube de tu cama.

 

Al sentirme tus manitas

se aferraron a mi pecho

y me pregunte ¿Con qué derecho

te reprendo?, ¿Que me lleva a pedirte

más de lo que puedes ser…?

Si eres solo un niño.

 

Escucho tus suspiros

y viendo te allí tan confiado,

como un angelito a mi lado,

quisiera que te quedaras

por siempre así…

 

Pero el tiempo me engaña

crecerás más pronto de lo

que yo quisiera.

 

Mi niño dormido…

Mi ángel dormido…

Como quisiera darte lo

mas valioso que tengo.

 

Digo que trabajo para

darte un mejor porvenir,

que todo lo que tengo

es para ti…

Pero no es cierto,

solo lavo las culpas de

mi ausencia cuando te

niego mi presencia.

 

Mas hoy aquí ante ti,

le pido a Dios que me llene

de sabiduría y paciencia,

no solo para guiarte si no

para acompañarte.

 

Y que podamos ser como

amigos y juguemos juntos

en este campo de recreo

que es la vida.

Oxwell

Foto Internet

  • Autor: Oxwell L'bu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2010 a las 21:31
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 138
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    SEGURO AMIGO QUE LO HARAS ,SERAS EL MEJOR PADRE .BELLISIMO POEME.TE FELICITO .LUCERO.

    • oxwell L-bu

      En el intento tropiesas una y otra vez,
      pero los ninos tienen ese don de perdonar
      y olvidar, pues de alguna manera pueden ver
      las intenciones del corazon. Gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.