Frío, tristeza y vacío...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Frío, tristeza y vacío.

 

Soledad paralizada,

una quietud sombría e inerte…

sin movimiento,

colgado de la costumbre,

con la mirada fija en la nada…

como buscando un consuelo inexistente,

como intentando explicar tanta desidia,

tratando de ser fuerte…

fingiendo ser coherente.

 

Frío, tristeza y vacío…

con el alma sobrecogida…

abrazado a los miedos,

acosado por las dudas,

con el corazón desocupado…

deshabitado de sentimientos…

huérfano de cariño…

negado a las emociones,

como si me hubiese desaparecido,

como si me hubiese evaporado.

 

Frío, tristeza y vacío…

con una nostalgia suprema,

tarareando viejas melodías…

con sobredosis de melancolía,

con un desconsuelo contagioso…

que va expandiendo su efecto,

que va cediendo al destino.

 

Una pena inconmensurable…

que se apodera de los sentidos,

que se manifiesta en la debilidad de los latidos,

y un temporal que no ayuda…y se vuelve cómplice…

con su estampida de amargura.

 

Llueve con insensatez y apremio,

se precipita la tempestad…

con su ruidosa elocuencia,

parece que se derrumba el cielo,

parece inconsolable el firmamento.

 

Lloran las tinieblas en marzo,

el temporal esta de duelo,

sabe a desolación inevitable…

y advierte un desenlace impredecible.

 

Frío, tristeza y vacío,

noche, insomnio y diluvio,

lágrimas, indiferencia y olvido…

 

y otro poema mal herido…

que no ha podido cumplir su cometido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • David Arthur

    Elocuente tristezaal cuando lloran las tieblas en marzo.

    Un abrazo de mi amistad Ehur
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.