Yo soy

Angelpoet1967

Yo soy

 

Yo soy ese ángel que va por el mundo escribiendo versos que alegran el rumbo de tantas personas que se encuentran solas y otras que tan tristes también atesoran algunas palabras que llenan de risa sus días tan duros con una sonrisa .

Yo soy ese ángel que pinta colores a muchas personas en sus corazones , pinto un sol brillante para que se alegren y olviden las penas que los oscurecen , yo pinto la luna para que enamore, que alumbre sus pasos y sus ilusiones .

Yo soy ese ángel que bajé del cielo con un gran mandato para el mundo entero , la misión que llevo viaja como brisa , los rostros se pintan con una sonrisa , los versos que escribo tienen un sentido , cada quien lo siente según a vivido.

Yo soy ese Ángel que llaman Poeta y llevo mi magia en todas las letras , hoy debo contarles a quienes escriben que es un don del cielo , que sueñen , que inspiren , las letras que salen de sus corazones , son vida en los seres y en sus ilusiones.

Ángel Poeta 21/03/2023

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • lacarmentere

    Me encanta tu forma de escribir hermano poeta.
    Abrazote🤗

  • alicia perez hernandez

    FELIZ DIA MUNDIAL DE LA POESIA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.