PALABRAS

Bustillos





Palabras para recorrer la vida, 

recuerdos que se hacen con palabras, 

mientras la vida se nos va y vuelan las palabras.

Recorriendo los caminos de la vida y desgranando palabras,

historias que se llenaron de palabras, rincones del corazón llenos de vida.

Mientras todo se acaba, mientras recolectamos lo mejor de la nostalgia añorada, 

mientras todo se vuela como las palabras, como nosotros de los que no quedara nada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.