Siempre

Alexandra Quintanilla

 

Siempre he querido huir de algo

Aún no he logrado entender de qué.

Sin embargo, siempre he querido en el transcurso encontrar algo.

Y se muy bien que es.

La paz que quiero suponer hallaré.

Si dependa o no salir corriendo con alguien, algo o sola no importa tanto.

Lo único que sé es que un árbol grande por ahí me ha de estar esperando para hacerme sombra.

Mientras la aurora o el alba vienen a decime que al fin, se puede respirar profundo y se esta exenta de culpas, derrotas y pecados.

Algún día, al fin, quizá, nada salga bien y no importe, o todo salga bien y no haya tanto alarde, solo paz orbitando en mi tierra.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonitos deseos! Saludos Alexandra,

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Hermosas letras! Alexandra, un inmenso placer su lectura poeta, saludos cordiales!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.