Descúbrete

Roberto V

Descúbrete
mira cuantas bellezas guardas en tu interior
siente tu corazón generoso en el amor
escucha tu alma cuidando de aquellos
a los que llevas en el
Mírate hacia tu interior en el espejo de tus ojos
hacia todos tus tiempos los de ayer y de hoy
Deja tapados los cuadros donde quedaron pintados
los malos momentos
Recorre con orgullo tus buenas decisiones y que en
tus ojos y sonrisa se refleje
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Yo descubrí tus bellos versos y e disfrutado pasar a leer.
    saludos poeta

  • Omaris Redman

    Bonito poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.