A una vidente

maurix1942



Noche consecutiva en tu mirada,
la luz que no penetra, muere triste,
estar ciega, mi amor, eso no es nada,
o muy poco, quizá, lo que perdiste.

Hacia adentro... Es mejor tu vuelo interno
y tus profundidades misteriosas,
que esparcen con la caricia de lo eterno,
un perfume mejor que el de las rosas.

En tu concentración, hay universos
prohibidos al afán de los mortales,
paisajes amplios, perfectos y diversos,
en el callado umbral de los umbrales.

Tú miras el futuro y lo pasado,
en un plano de varias dimensiones,
pero el presente no te está vedado
y has recibido, sólo, bendiciones.

Oh mi bella vidente adormecida,
en un canto de voces celestiales,
¿Quién, no quisiera, compartir tu vida
y al mismo tiempo superar sus males...?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Cristiano Martínez

    Notable poema!!!

    • maurix1942

      Muchas gracias por tu generosa calificación.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.