Se dice que el planeta os querer!!!!!!

LRaulArguellesM

Se dice que el planeta os querer pasar factura de nuestros errores y pronto lo haría de manera predeterminada ante su andar meticuloso, negando a nuestros hijos una estima saludable sobre cómo darles un futuro que desestime el proceso real en su aprender, sabemos que ciertos videntes proclamaron su verdad y aún así vivir es una cualidad, se tiene algo de culpa dentro de nuestro actuar pero ese paradigma se viene siguiendo desde nuestra juventud donde el planeta diría fin a su caminar y aún así exhortamos esa gran duda durante nuestro crecer llevando las metas a su final a pesar de, así que a seguir preparando a estos muchachos de hoy para que en un futuro cercano vean con buenos ojos el gran accionar que en su momento les toque y algo que nunca debemos olvidar, dejar que el amor siga el proceso dentro de su gran virtud!!!!!

                                         lraularguellesmtz 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Excelente reflexión!

    • LRaulArguellesM

      Gracias por sus comentarios!!!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.