¿ES PECADO QUERERTE?

Iván Núñez A.



ME PREGUNTO CON FRECUENCIA
SI ES UN PECADO QUERERTE,
Y NO SÉ SI ES POR TU AUSENCIA
QUE ME DUELE NO TENERTE.

 

PERO ME DIGO MIL VECES
QUE AMARTE NO ES UN PECADO,
Y ES QUE ESTE AMOR CRECE Y CRECE
Y ANHELO ESTAR A TU LADO.

 

PONGO A DIOS COMO TESTIGO
DE MI NOBLE PROCEDER,
DE MIS ACTOS… LO QUE DIGO
CUANDO PIENSO EN TU QUERER.

 

NO HAY MALICIA EN MIS ACCIONES,
PUES SOY PERSONA DE BIEN,
LO EXPRESO ASÍ EN MIS CANCIONES
Y LO DEMUESTRO TAMBIÉN.

 

POR ESO VOY POR LA VIDA
CON MI CONCIENCIA TRANQUILA;
ES PAZ LO QUE MI ALMA ANIDA
Y ES AMOR LO QUE DESTILA.



ASÍ QUE VIVO PENSANDO
QUE CUANDO AL FIN PUEDA VERTE,
VOY A DECIRTE CANTANDO:
¡QUE NO ES PECADO QUERERTE!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.