STAY AT HOME GIRLFRIEND

Noemí Silva

“Comfortable, unmotivated always

Seeking others stories other memories

Sorry I  have to hold you longer tan you expected,

It’s only temporary” – Clairo, Partridge

 

Te espero todos los días

Para que vuelvas del trabajo

Como las tres comidas del día

Dejo las ocho horas del celular

 

Me siento tranquila

Me siento confinada

Me siento débil

Y muy, muy amada

 

Podría escucharte hablar por horas

Sobre todo lo que no pasó

Abrazando tu fino cuerpo

Sabiendo que no soy nada todavía…

 

Me siento cálida

Me siento sola

Me siento débil

E infinitamente extrañada

 

Me esperas todos los días

Y es un privilegio besarte

Sabiendo que me amas

Pero esto no es bueno para mí

 

Me siento deprimida

Me siento amada

Me siento tuya

                  tuya

                  tuya…

 

DERECHOS RESERVADOS DE AUTOR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Sentidos versos!

  • ArturoEduardo

    Palabras con nostalgia..
    Saludos..!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.