tu eterna sonrisa

ftc

 Tu sonrisa, es el oleaje de una mar serena,

aquella que con sus calmadas olas, sueño

mar de espumas blancas con mis canas

sonrisa pura,que jamas,mi alma envenena.

Tu sonrisa,envuelve mi alma en un lento vivir

hace parecer los meses,en simples dias

convirtiendo mi viejo pecho,en volcan ardiente

donde tus besos,me hacen, el amor sentir.

Aun vivo,pegado a tus recuerdos del alma

recuerdos de aquellos besos con fuegos ardiente

aquellos suspiros,penetrantes y llenos de amor

de aquel quejido,que explotaba mi vieja calma.

Sigo buscando aquella sonrisa,en cada sueño,

la cual une mi alma, a un amor de un viejo pasado

aquel que nunca, podre separar de mi corazon,

aquella sonrisa fresca,de la que siempre,fui su dueño.

Seguire siendo de tu sonrisa,aquel exclavo perdido

de tus besos el eterno prisionero en cada celda,

de tu cuerpo, sera la llama de tu amor ardiente

mas de tu vida, el amor que nunca podras echar al olvido

 

  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2023 a las 08:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.