IMAGINO...

Lualpri



IMAGINO...

Te imagino estar dormida
soñando con el poeta,
pero aunque sea mentira
deja que yo me lo crea...

Pues ello me alegra el alma
Y alienta a mi corazón. 
No me cortes la esperanza 
Ni tampoco la ilusión. 

Permítele a mi pensar 
que lo siga imaginando, 
porque es hermoso soñar 
que en tu mente estoy rondando! 

Luis A. Prieto 
20/11/2012
8:12 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.