SOÑE......ARENAS.....AMOR..

isabel.

SOÑE,UN SUEÑO DE PAZ.

CAMINAVA,POR ARENAS DE DECIERTOS,

QUE NO QUEMABAN MIS PIES,

QUE POE ESOS ,EN UN PASADO,

TRANZITO CON PASO TRANQUILO,

UN ESPIRITU LLENO DE SABIDURIA,Y AMOR..

SOÑE,,,.......

QUE HABLABA EL IDIOMA DEL AMOR,LA PAZ,

EL PERDON,ESPERANZA........................

QUE TODOS SOMOS IGUALES,NOS DIFERENCIA,

NUESTRAS VIRTUDES,Y LO QUE HACEMOS,

CON NUESTRO EXISTIR........................

SU CAMINAR LENTO,FIRME Y UNA FIGURA ,

QUE LLAMABA LA ATENCION,NO SOLO POR,

LO FISICO,.........................................

LA ARMONIA Y SUS PALABRAS,QUE LLEGABAN AL ALMA...

CAMINOS DE TIERRAS ROJAS,Y AGUAS AZULES,

QUE CALMABAN MI SED,REFRESCAVAN MI CUERPO..

QUE LUGAR SERIA,EL DE MI SUEÑO...............

DONDE TANTA PAZ Y FORTALISE MI ESPIRITU,

TODO,EN TAN SOLO UN SUEÑO...................

QUE HOMBRE SERIA QUE TRANSITO POR ESAS ARENAS,Y CAMINOS,

DEJANDO UNA ESTELA CUAL COMETA,DE SENTIRES ARMONIOSOS,

AL ALMA HUMANA.............................................................

DESPERTE.........SOLO HERA UN SUEÑO..........................

EL MUNDO SEGUIA SU TRANSE DE AMOR,,MAS DE HORROR.

ODIOS Y GUERRAS...................................................

QUIERO VOLVER A DORMIRME,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

QUIERO SEGUIR,ESE CAMINO,DEL QUE AMA A TODOS

SIN DIFERENCIA DE RAZA,CREDO,COLOR,IDIOMA....

QUIERO DORMIR TALVES AL DESPERTAR ,SEA MAS

PIADOSA,AME MAS,Y AYUDE AL QUE SUFRE,

PAREN LAS GUERRAS,LAS HAMBRUNAS,,,,,,,,,,,,,,

LOS NIÑOS,TENGAN UN MUNDO MEJOR...........

Y A LA MUERTE NO TEMERLE,TANTO................

SOLO A NO HACER NADA POR LOS DEMAS....

A DIOS ENTREGO MI ESPIRITU...

  • Autor: sese. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2010 a las 20:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
  • Usuarios favoritos de este poema: nellycastell, isabel..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • nellycastell

    Muy hermoso tus sueños amiga sobre todo que no haya mas hambre en el mundo amiga. Me lo llevo

  • Lucia Pastor

    Bellsisimo sueño que tantas veces soñamos y escribimos , ojala se viera se hiciera realidad y ese amor vaya con todos. te felicito. me gusto mucho.
    un abrazo amiga

  • poetadelmar

    camina tranquila
    camina serena
    que el futuro
    esta entu masnos
    que sostien tus piernas

  • colombiana

    que lindos sueños isaaaaaaaaaa, explendido como tu corazon.

    con aprecios y cariños

    colombiana



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.