EL PLACER DE ESCRIBIR

Amelia Suârez Oquendo

CLASIFICACIÓN DEL POEMA: SONETO

  EL PLACER DE ESCRIBIR

 

Me gusta escribir con las letras sueltas    

para después unirlas creando siluetas

formadas por versos llamados cuartetas

que tratan de amor e inquietas resueltas.

 

Cuando hago sonetos siento al corazón

latir con más fuerza al dar tanto amor

sea de alegría o sea  por un gran dolor

o por muchos deseos con o sin razón.

 

Pareado, redondilla, sonetillo, prosas...      

opciones que busco para en su ocasión

coronar el alma con nutrida  pasión;

 

y así voy pensando en rimas hermosas,

que vuelan felices  como mariposas

buscando una flor llena de efusión.

 

Amelia Suárez Oquendo

21-3-2023

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonito y original tu soneto! Saludos Amelia,

    • Amelia Suârez Oquendo

      Gracias apreciada Omaris.
      Siempre es un placer recibirte en mi pagina.
      Te abrazo en mi corazón.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.