Cuando té duela el alma.

Juan 56

Me vas a entender cuando tú alma comience a doler comprenderás aquel dolor confuso e interminable que pasaba día y noche cuando tú alma comience a desgarrarse y sientas un vacío por dentro comprenderás mis lágrimas llena de tristeza y amor a la vez cuando tú alma comienze a querer escapar de tu cuerpo comprenderás que no lloraba de gusto por las noches y mañanas cuando tú alma esté cansada de todo comprenderás que mi dolor no era finjido.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.