Olvido de una Noche Rota

Kinmaya

No puedo ser mas que estas palabras,
eterno aquel tiempo ingenuo sin anhelos, 
entre recuerdos que no fueron noches,
y noches caídas como hojas en otoño.

Aquellos pasos pequeños y solos,
un extraño ver detras de ventanas sin luz,
soledades y ausencias en noches aciagas,
vacíos colgados en un techo inerte. 

Soledades viajando a un futuro extraño,
voces y murmullos entre la cien y la luna,
sueños blancos como nubes diáfanas,
miedos nocturnos sumisos y llantos.

Noches que van y vienen entre tinieblas,
frágil mi alma huérfana y temerosa, 
palabras extrañas,  bruma y abandono,
miedo nocturno sin amigos niños y pasos.

Una noche de muchas muy lejos de aquí,
noches repentinas que todavía existen,
fueron calvario, eternidad y un olvido roto,
hasta que los angeles besaron mi alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bello y triste a la vez! Saludos Poeta,

    • Kinmaya

      Gracias Omaris...si, así es la vida.
      Saludos a ti.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.